|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 3:53 am Заголовок сообщения: SAFE |
| |
SAFE текущая версия: 1.7.1
Программа предназначена для сокрытия информации на Вашем компьютере.
Можно спрятать различную информацию: конфиденциальные документы от любопытных коллег,
игры от начальника, "взрослые" файлы от детей и много чего другого.
Также программа имеет ряд дополнительных функций:
Возможность скрытия системных дисков или закрытия доступа к ним.
Возможность скрытия ярлыков на рабочем столе: Мой компьютер, Мои документы и Корзина.
Возможность скрытия папок документов в окне: Мой компьютер.
Программа имеет интуитивный интерфейс.
Для запуска программы просто разархивируйте её в любую папку и запустите двойным кликом по иконке.
(Желательно выбрать диск имеющий наибольшее свободное место).
Появится окно в виде сейфа, необходимо набрать первоначальный пароль: 777
Будет создана и открыта папка: СЕЙФ, в которую Вы можете поместить файлы необходимые для сокрытия.
По умолчанию файлы в папку будут копироваться, чтоб полностью перенести файлы в папку нажмите и удерживайте: Shift
Чтоб спрятать файлы, просто закройте программу.
Скачать: ***juk-***/counter/counter.php?book=1
Все обсуждения программы, только здесь!
Последний раз редактировалось: juk (Сб Сен 12, 2009 10:32 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
| |
Обновил до версии 1.4
Исправил все баги найденные пользователями.
Теперь прога не критична к запущенным в папке СЕЙФ файлам.
Но всёже лутьше закрывать их перед закрытием программы.
Последнее обновление программы, было произведено:
27 февраля 2009г. в 15.00 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Светлана |
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
| |
Купила вчера через смс Ваш сейфик.
Задумка больно хороша )
Но... Сразу оговорюсь, что я без претензий ) Закрыла доступ к одному из дисков и решила проверить вход на него через винрар. Видит он все папочки и файлики ( и открывает их негодяй такой...
Далее решила через тот же винрар открыть саму программку сейфик. И!.. она открылась, но больше не работает после этого ( То есть она открывается всегда, но после ввода пароля захлопывается ( Да и без винрара тож самое теперь.
Ждём поправок ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:50 am Заголовок сообщения: |
| |
Ну,-супер!
Я последнее время только и делаю, что пытюсь предусмотрть все нестандартные действия пользователя производимые над программой. В версии 1.5 будет дополнительная защита.
Программа только скрывает значки, представляющие выбранные диски, из папок "Мой компьютер" и "Проводник".
Также будут скрыты эти значки и в стандартных окнах открытия и сохранения файлов. Тем не менее, пользователь по-прежнему имеет доступ к этим дискам через команду "Выполнить" или печатая вручную адрес в адресной строке проводника.
Это стандартная функция винды, и более менее продвинутый пользователь, доберётся до своих папок и без сторонних программ.
Ну,а что касается основной функции программы:
Скрытия папки СЕЙФ, то-вот помещённые в неё файлы, Вам уже врятли удастся чем нибудь открыть.
Справку конечно никто не читает!!!
Из справки:
ВНИМАНИЕ!
Не помещайте в папку запущенные программы и программы загружающиеся вместе с системой.
А так-же при закрытии программы, закрывайте все запущенные в ней файлы, исключение составляют только файлы: .txt
В противном случае работоспособность программы SAFE не гарантируется.
Если сбой всё-же произошол, по вине внезапного отключения электроэнергии, некорректных действий пользователя и т.д и тп.
Не расстраивайтесь, ВАШИ ФАЙЛЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПАДУТ!
Просто запустите программу и не вводя пароль, нажмите: ОК
Откроется папка СЕЙФ, в которой будет ещё одна скрытая папка сейф, в виде портфеля.
Должна быть включена функция в Вашей системе: Показывать скрытые файлы и папки (Свойства папки - Вид, убрать галочку с пункта:
"Скрывать защищённые системные файлы".
И включить пункт:
"Показывать скрытые файлы и папки").
В ней и будут находится Ваши файлы.
(Это сделано на случай: Внезапного отключения электро энергии, некорректных действий пользователя, сбоя системы и т.д и т.п.).
Деинсталлируйте программу,(предварительно переместив Ваши файлы в любую другую папку) нажав на первую иконку в виде перечёркнутого круга, и запустите её снова.
Программа будет запущенна как в первый раз, то-есть пароль будет: 777.
И можете использовать программу дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Светлана |
|
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
| |
| juk писал(а): |
Справку конечно никто не читает!!! |
Конечно же нет...
Хотя теперь (после Вашего наставления) усё прочла. Я, наверное, первый читатель Вашей справки )))
| juk писал(а): |
Просто запустите программу и не вводя пароль, нажмите: ОК
Откроется папка СЕЙФ, в которой будет ещё одна скрытая папка сейф, в виде портфеля. |
Получилось всё!
Зануда я така, но всё ж не могу не поднять ещё один вопрос )
А можно в следующей версии предусмотреть пункт в настройках: "отключение звуков"?
А программка удачная, на самом деле ) Я пользуюсь ею уже не первый день. Помню, где-то, с полгода назад, я скачала её на каком-то форуме, где Вы её выложили для тестирования. А вчера целенаправленно в инете искала Ваш сайт ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Цитата: | | Зануда я така, но всё ж не могу не поднять ещё один вопрос |
Побольше бы таких зануд, и программу я давно бы доделал!
| Цитата: | | Я, наверное, первый читатель Вашей справки ))) |
Нет!-Первый я.
| Цитата: | | А можно в следующей версии предусмотреть пункт в настройках: "отключение звуков"? |
Зделаю обязательно!
Просьба пользователя для меня закон!!!
Я просто не думал, что это кому-то надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: |
| |
Обновил версию до: 1.5
Сделанные изменения:
1.Улутшена защита от сбоя программы.
2.Добавленна функция полуавтоматического исправления
работоспособности программы после сбоя.
(Если на каком либо диске, программа не могла запустится
после сбоя, ошибка будет исправленна).
3.Добавленна функция отключения звуков в программе.
4.Оптимизирован код программы.
Последнее обновление программы, было произведено:
20 марта 2009г. в 2.10 |
|
| Вернуться к началу |
|
| mvn333 |
|

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Пожелания на дальнейшую модернизацию |
| |
Спасибо за программу, но, на мой взгляд:
- картинку сейфа можно было бы уменьшить;
- функцию "поверх всех окон" вынести в настройки, т.к. висит
сейф и мешает, а скрытия в настройках программы не нашел;
- предусмотреть сворачивание в трей с меню "открыть" и "выход"
- хорошо бы иметь возможность скрывать иконку в трее и запускать по комбинации клавиш, а также осуществлять выход.
В первом приближении все. |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Цитата: | | картинку сейфа можно было бы уменьшить; |
Вы похоже очень молодой человек!
Некоторые наоборот просят увеличить, особенно люди с плохим зрением.
| Цитата: | - функцию "поверх всех окон" вынести в настройки, т.к. висит
сейф и мешает |
Это постараюсь сделать обязательно!
| Цитата: | | скрытия в настройках программы не нашел |
Скорее всего у Вас операционка: Виста.
В ней эта функция не совсем корректно работает, поэтому я сделал, чтоб в Вите она не отображалась.(Временно).
| Цитата: | | - предусмотреть сворачивание в трей с меню "открыть" и "выход" |
Вы не первый, кто просит сворачивание в трей, более 100 пользователей, попросило точно.
Хотя каждому я ответил, что считаю эту функцию лишней.
Программа ведь не предназначенна для длительной работы,
открыл, поместил в папку: СЕЙФ свои файлы, закрыл.
Хотя всёже придётся сделать, если это кому то нужно.
А выход из программы, это и есть крайняя правая кнопка в виде крестика, при нажатии на которую программа прячет фалы, и завершает работу.
| Цитата: | | В первом приближении все. |
Да, теперь мне работы хватит есть над чем подумать!
Большое спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
| HITMAN(RUS) |
|
Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург В.О. 17 линия
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: :?: сам себе закрыл доступ, что делать? |
| |
доброго времени суток у меня проблемка, помогите пожалуйста. оговорюсь, что я с компьютером на Вы. я тут скачал и установил Ваш софтик ну и для экспиремента закрыл диск от всех глаз перегрузил комп, а потом вспомнил, что прога-то эта стоит на том самом диске который я так "удачно закрыл", и теперь мне на него не попасть, а там куча всяких нужностей и самое главное не только моих . что мне делать подскажите пожалуйста, мож там черный ход какой предусмотрен на такой случай аль исчо чаво. поставил себе SAFE 1.3. и как теперь быть не знаю.
P.S. и напрасно вы так, интрукцию я вашу читал. (только правда ни чего не понял)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: :?: сам себе закрыл доступ, что делать? |
| |
| HITMAN(RUS) писал(а): |
P.S. и напрасно вы так, интрукцию я вашу читал. |
Нет, не читали!
А это Вы вообще о чём? Что я сделал напрасно?
Чуть выше в этой теме:
| Цитата: | | Тем не менее, пользователь по-прежнему имеет доступ к этим дискам через команду "Выполнить" или печатая вручную адрес в адресной строке проводника. |
Но это не обязательно.
Программа ведь не инсталируется, Вы просто копируете файл: SAFE на свой диск.
Ну, и скопируйте её на любой другой, запустите, введите: 777, и откройте доступ.
Единственно, будет созданна другая папка: СЕЙФ, и доступа в старую у Вас не будет. Чтоб войти в прежнюю папку, нужно запустить файл с того диска, от куда он был запущен ранее, и ввести свой пароль.
А вообще в чём проблемма-то? Запустите программу с рабочего стола.
Если ранее она была запущенна с диска: С, то введите свой пароль.
Если с другова, то введите: 777
Да хоть с флэшки запускайте.
Но я думаю Вы уже и сами догадались. |
|
| Вернуться к началу |
|
| андрей |
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: не работает safe 1.3 |
| |
| при включении программы и вводе пароля ничего не происходит.если просто нажать OK то появляется пустое окно и скрытые папки тоже не отображает,как ни старался |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
| |
А немного поподробней можно?
Как долго работала программа, и вследствии чего произошол сбой?
И почему используете версию 1.3, когда последняя 1.5, которая сама исправляет все ошибки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| андрей |
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
| |
| работала программа около месяца наверное,пользовался ею не часто.у меня там от ребёнка скрыто файлов на 8 Гб.нажимаю на ярлык,появляется сейф,зачем-то просит обновить рабочий стол и нажать F5,затем после ввода пароля просто сейф исчезает и всё.Аесли сейчас установить версию 1.5 та информация не пропадёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
| juk |
|
Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Цитата: | | зачем-то просит обновить рабочий стол |
Это старая версия программы, в новой этого нет.
| Цитата: | | Аесли сейчас установить версию 1.5 та информация не пропадёт? |
Я думаю, если всёже справку бы почитали, ну или хотябы топик в этой ветке чуть выше, то таких бы, да и многих ещё вопросов не возникало.
Ваши файлы не пропадут, пока Вы их сами не удалите, нажав на первую иконку в виде перечёркнутого круга.
Установить версию 1.5, Вам не удастся, программа не требует установки. Вы можете просто заменить файл версии 1.3 на 1.5.
Или запустите версию 1.5 с того же диска, но из другой папки, чтоб не менять версию 1.3.
Версия 1.3 и 1.5, могут работать паралельно на компьютере, не могут лиш быть запущенны одновременно.
К сожалению, я не очень хорошо помню логику работы версии 1.3, но в крайнем случае, что может случится при запуске 1.5, это будет созданна новая папка сейф (пустая). Вобщем у каждой версии будет своя папка. А вообще я бы на Вашем месте, вытащил свои файлы из папки версии 1.3, деинсталировал бы её, и запустил версию 1.5.
В последней версии, я постарался предусмотреть не только возможные причины сбоя программы, но и возможные некорректные действия пользователя приведшие к ним, и полуавтоматического их исправления.
Вобщем запустите версию 1.5 на том же диске, и если программа скажет, что произошол сбой, выполните все действия, которые она Вам предложит. (Только пожалуйста, внимательно читайте сообщения которые выдаёт программа).
Если версия 1.5, запустится в обычном режиме, то необходимо вытащить свои файлы из версии 1.3 и деинсталировать её. (Хотя и не обязательно, но зачем лишний мусор на диске.) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Skin Created by: Sigma12 Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
File Attachment © by Meik Sievertsen
 Заблокировано регистраций: 3433
|
 |